Gastronomie ou Bistronomie

Nos menus banquets

nos Menus banquets

Septembre 2025 – juillet 2026

Proposition du Chef & des Étudiants

« Sur le Pouce »

menu à 22 €
Tarte fine aux tomates anciennes & fromage de chèvre

Pâte maison, tomates multicolores, touche de miel, herbes fraîches

Velouté de potimarron, éclats de noisettes & crème fouettée au cumin

Servi tiède ou chaud selon la météo, produit du marché

Poulet fermier rôti, purée de carottes au gingembre &poêlée de haricots verts

Volaille, cuisson basse température

Dos de lieu noir au four, écrasé de pommes de terre & fondue de poireaux

Poisson blanc, garniture 100% saisonnière

dessert choix 1

Trio de choux fourrés

Crème pâtissière, Chantilly aux fruits

Compotée de prunes & figues, crumble aux noix

Fruits de saison, dessert chaud ou tiède

Proposition du Chef ET DES Étudiants

Menu « l’Expérientiel »

Oeuf mollet croustillant, mousseline de chou-fleur & chips de betterave

Légumes de saison

Suprême de pintade, jus de thym, polenta croustillante & courge rôtie

Volaille, courge de saison

Salade de champignons frais, magret fumé & noisettes torréfiées

Saveurs automnales

Pavé de saumon en croûte d’herbes, risotto aux légumes de fin d’été

Tomates, courgettes, oignons doux

Panna cotta au lait d’amande, coulis de poire & tuile croustillante

Dessert léger et fruité

Entremets chocolat noisette, coeur fondant & poire pochée

Gourmande, automnale