Gastronomie ou Bistronomie
Nos menus banquets
nos Menus banquets
Septembre 2025 – juillet 2026
Proposition du Chef & des Étudiants
« Sur le Pouce »
menu à 22 €

Tarte fine aux tomates anciennes & fromage de chèvre
Pâte maison, tomates multicolores, touche de miel, herbes fraîches

Velouté de potimarron, éclats de noisettes & crème fouettée au cumin
Servi tiède ou chaud selon la météo, produit du marché

Poulet fermier rôti, purée de carottes au gingembre &poêlée de haricots verts
Volaille, cuisson basse température

Dos de lieu noir au four, écrasé de pommes de terre & fondue de poireaux
Poisson blanc, garniture 100% saisonnière

dessert choix 1
Trio de choux fourrés
Crème pâtissière, Chantilly aux fruits

Compotée de prunes & figues, crumble aux noix
Fruits de saison, dessert chaud ou tiède
Proposition du Chef ET DES Étudiants
Menu « l’Expérientiel »

Oeuf mollet croustillant, mousseline de chou-fleur & chips de betterave
Légumes de saison

Suprême de pintade, jus de thym, polenta croustillante & courge rôtie
Volaille, courge de saison

Salade de champignons frais, magret fumé & noisettes torréfiées
Saveurs automnales

Pavé de saumon en croûte d’herbes, risotto aux légumes de fin d’été
Tomates, courgettes, oignons doux

Panna cotta au lait d’amande, coulis de poire & tuile croustillante
Dessert léger et fruité

Entremets chocolat noisette, coeur fondant & poire pochée
Gourmande, automnale