L’Expérientiel

cuisine

Gastronomie

Nos cartes et menus se font au fil des saisons dans une quête d’une large découverte des produits pour nos étudiants. Les propositions d’entrées, de plats et de desserts changent toutes les semaines.

Menu

Du 29 septembre au
03 octobre 2025

PROPOSITION DU Chef & des Étudiants

POUR débuter l’expérience

OEUF BÉNÉDICTINE

9.50 €

HOUMOUS FAÇON PANNA COTTA ACIDULÉE

10.00 €

CROUSTILLANT DE GAMBAS À L’AMÉRICAINE

10.50 €

PROPOSITION DU Chef & des Étudiants

POUR suivre l’Expérience

AILE DE RAIE AUX CÂPRES

14.00 €

CUISSE DE CANNETTE À L’ORANGE

origine : France

14.50 €

MÉDAILLON DE CŒUR DE RUMSTEAK BÉARNAISE

origine : France

15.00 €

PROPOSITION DU Chef & des Étudiants

l’expérience affinée

ASSIETTE DE FROMAGES AOC

6.50 €

ASSIETTE DE FROMAGES RÔTIS ET SALADE VERTE

6.50 €

PROPOSITION DU Chef & des Étudiants

l’expérience sucrée

COUPE DE GLACES ET SORBETS

4.50 €

DESSERT DU JOUR

6.00 €

ASSIETTE GOURMANDE

6.50 €

CAFÉ GOURMAND

9.00 €

CRÈME GLACÉE FRITE

7.00 €

CRÊPES FLAMBÉES

7.00 €