Que sont-ils devenus ?

Lucas madliger
Directeur
Hôtel Le Chantilly – Chantilly 59
Lucas a intégré notre école pour faire ses études hôtellerie. Après avoir décroché son BTS, il intègre notre mastère.
Et c’est fort logiquement qu’après trois ans comme assistant de direction dans l’hôtel de ses parents, qu’il en prend les rênes à part entière en 2024.
Sébastien POtier
Responsable RH
Meert – Lille 59
Sébastien est arrivé chez nous dès sa sortie du collège en intégrant notre BAC technologique, il poursuit ses études chez-nous jusqu’au BTS.
Diplôme en poche, il est chef de projet dans l’événementiel pendant 2 ans. Il entre à la maison MEERT comme responsable de salle avant d’y revenir en 2013 pour y être responsable de magasin et maintenant RH.


Thomas lelieur
Directeur Général
Hôtels de Lille – Lille 59
À la sortie du collège, Thomas est entré chez nous pour tout d’abord y passer son bac technologique. Il décide de poursuivre en BTS chez nous.
Il est à présent directeur général « Hôtels de Lille » soit 9 hôtels comme le Boa, l’Arbre Voyageur… et de 11 restaurants ou bars tels que : le Jane, la Chicorée…
Clément Richeaux
Chef d’entreprises
Chez Brigitte – Ch’tite Brigitte – La Cour de la Ch’tite Brigitte – Lille 59
Clément est arrivé chez nous à la sortie du collège, pour entrer en BAC technologique Hôtelier, puis le BTS.
Après avoir dirigé plusieurs cuisines de la métropole, il décide en 2019 d’ouvrir son propre restaurant « Chez Brigitte » à Lille. Suivra ensuite en 2022 l’estaminet la « Ch’tite Brigitte » et en 2024 « la Cour de la Ch’tite Brigitte ».
