L’Expérientiel
cuisine
Gastronomie
Nos cartes et menus se font au fil des saisons dans une quête d’une large découverte des produits pour nos étudiants. Les propositions d’entrées, de plats et de desserts changent toutes les semaines.
Menu
Du 29 septembre au
03 octobre 2025
PROPOSITION DU Chef & des Étudiants
POUR débuter l’expérience

OEUF BÉNÉDICTINE
9.50 €

HOUMOUS FAÇON PANNA COTTA ACIDULÉE
10.00 €

CROUSTILLANT DE GAMBAS À L’AMÉRICAINE
10.50 €
PROPOSITION DU Chef & des Étudiants
POUR suivre l’Expérience

AILE DE RAIE AUX CÂPRES
14.00 €

CUISSE DE CANNETTE À L’ORANGE
origine : France
14.50 €

MÉDAILLON DE CŒUR DE RUMSTEAK BÉARNAISE
origine : France
15.00 €
PROPOSITION DU Chef & des Étudiants
l’expérience affinée

ASSIETTE DE FROMAGES AOC
6.50 €

ASSIETTE DE FROMAGES RÔTIS ET SALADE VERTE
6.50 €
PROPOSITION DU Chef & des Étudiants
l’expérience sucrée

COUPE DE GLACES ET SORBETS
4.50 €

DESSERT DU JOUR
6.00 €

ASSIETTE GOURMANDE
6.50 €

CAFÉ GOURMAND
9.00 €

CRÈME GLACÉE FRITE
7.00 €

CRÊPES FLAMBÉES
7.00 €